среда, 13 февраля 2013 г.

как правильно замочить для копчения сало

Copyright Y 2010-2013. Сайт "Коптим сами". Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено. .

Рекомендуемые к просмотру видео рецепты:

Как Вы видите приготовить сало горячего копчения в домашних условиях очень просто. Приятного аппетита!

Сало должно коптиться минут 50. Огонь при горячем копчении сала должен быть средним. По истечении времени. Снимаем крышку коптильни и проверяем готовность. Сало горячего копчения готово. Вот результат:

Разжигаем огонь и укладываем сало на решетку коптильни. Дать дровам немного прогореть, чтобы появились угли. Ставим коптильню на огонь. Накрываем крышкой.

В это время готовим коптильню к горячему копчению сала. Закладываем ольховые опилки (замоченные в воде) на дно коптильни, 3 - 4 больших горсти:

Засоленное сухим посолом сало (рецепт домашнего сухого посола описан ), промываем от лишней соли. Салу дать обсохнуть в домашних условиях минут 25 - 30. Для копчения можно , тогда промывать его не нужно.

Пошаговый фото рецепт копчения сала в домашних условиях. Здесь Вы узнаете, как коптить сало.

Рецепт домашнего копчения сала

Новые рецепты:05.02.2013

Домашнее копчения сала, копчение сала в домашних условиях, как коптить сало, горячее копчение сала фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий